Buscar

Pão Nosso - Panificadora e Confeitaria completa um ano com novidades 

Além de higiene absoluta, atendimento especial e muitas delícias, a empresa oferece cardápio diferenciado para cada dia da semana

Imagem: Acácio Gomes/Nova News

Inaugurada no dia 17 de março de 2014, a “Pão Nosso – Panificadora e Confeitaria” completa um ano de atividade em Nova Andradina com muitas inovações para seus clientes. Fruto do empreendedorismo de João Garcia e de sua esposa Lia, e contando com uma excelente equipe de profissionais, a “Pão Nosso” conta atualmente com inúmeras variedades em pratos doces e salgados.

A “Pão Nosso”, que atende de segunda-feira a sábado das 05h às 21h e aos domingos das 05h às 12h, oferece a seus clientes café da manhã, variedades em pães, doces, bolos, salgados fritos e assados, lanches, porções de calabresa, batata e salame, sorvetes, bebidas geladas, pizzas e seção de gêneros alimentícios como leite, macarrão, farofa, erva para tereré, sal, temperos, conservas e outros itens.

Imagem: Acácio Gomes/Nova News

Segundo João Garcia, somente na linha de pães, os clientes podem contar com uma grande variedade, como pão francês, caseirinho, caseirão, bisnaguinha, pão para hot dog, pão de açúcar, pão integral, pão de milho e também pães light para pessoas que fazem dieta e buscam manter a forma sem abrir mão do sabor e da qualidade de um bom pão.

A “Pão Nosso – Panificadora e Confeitaria” aceita de encomendas de bolos para aniversários, casamentos e outras comemorações, bolos de vários sabores, como abacaxi, chocolate, morango, e também atende encomendas de salgados, doces e outros produtos para festas e eventos em geral.

Imagens: Acácio Gomes/Nova News

Além de ampliar a oferta de produtos, uma das principais novidades da empresa é a programação diferente adotada a cada dia da semana, com objetivo de oferecer aos clientes sempre um cardápio diferenciado, para que a “Pão Nosso” seja também um ponto de encontro para as famílias e amigos.

Confira a programação:

Segunda-feira: espeto na brasa e lanche prensado.

Terça-feira: espeto na brasa e lanche prensado.

Quarta-feira: baguete recheada, espeto de peixe, caldo de peixe, bolinho de tilápia, bolinho de bacalhau e espetinho de carne.

Quinta-feira: espeto na brasa e lanche prensado.

Sexta-feira: pamonha, cural de milho, espeto de peixe, caldo de peixe, bolinho de tilápia, bolinho de bacalhau, espetinho de carne e promoção na compra de uma pizza pronta por R$ 16, o cliente ganha um refrigerante Funada de 1,5 litro.

Sábado: espetinho na brasa, batata recheada e lanche prensado.

Domingo: frango assado com batata, costela assada e carne suína assada.

A “Pão Nosso – Panificadora e Confeitaria”, que tem como slogan “Fazendo O Seu Pão De Cada Dia”, atende seus clientes na Avenida Ivinhema, 903, Bairro Capilé, em Nova Andradina. Telefones (67) 3441-1162 e (67) 9237-1804.

Imagens: Acácio Gomes/Nova News

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.