Buscar

Café gelado com creme de avelã

enfeite a taça com calda de chocolate

Creme de avelã, café espresso, sorvete de creme e leite são os ingredientes do Iced Nut Cream Coffee, do Cafeína. Faça na sua casa e surpreenda seus convidados. Anote a receita:Ingredientes:

1 colher de sopa cheia de creme de avelã2 cafés espressos curtos50ml de leite1 bola pequena de sorvete de creme2 colheres  cheias (sopa) de frappease (ou pó que engrossa o shake, emulsificante)4 pedras de geloCalda de chocolate para enfeitar2 voltas de chantillyChocolate em pó para enfeitar o chantilly

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador o creme de avelã, os espressos curtos, o leite, o sorvete, o emulsificante e o gelo. Bata bastante até sumir o gelo. Enfeite a taça de milk shake pequena com calda de chocolate. Despeje a mistura na taça e faça duas voltas de chantilly por cima da mistura. Salpique chocolate em pó para enfeitar o chantilly. Sirva com canudo. 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.