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Camarão ao creme

INGREDIENTES

1kg camarão (bem graúdo sem casca)

1 cebola de cabeça

2 tomates

1 pimentão vermelho

1 dente de alho

1 copo de requeijão

1 lata de creme de leite

1 copo de champignon

1 litro de leite

2 colheres de amido de milho

1 lata de milho verde

200g de queijo prato fatiado

MODO DE PREPARO

Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar

Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite

Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem

Numa xícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos

Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato

Leve ao forno somente para dourar

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