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Carne Assada Recheada, com Azeite de Oliva, Alho e Molho de Alecrim

Carne

1 peça de filet (aproximadamente 750g)

Sal e pimenta do reino moída, a gosto

5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Carbonell (75ml)

10 dentes de alho cortados em fatias

3 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

Sal a gosto

Azeite de Oliva Extra Virgem Carbonell

Recheio

2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Picual Carbonell

1 dente de alho amassado

1 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido, picado

Carne

Abra a carne como se fosse um bife grande. Tempere com sal e pimenta a gosto.  Recheie com os brócolis refogado e enrole a carne na direção do comprimento, como um rocambole. Amarre com barbante (para manter o formato) 

Em uma caçarola grande, aqueça metade do Azeite de Oliva Extra Virgem Picual Carbonell e adicione a carne amarrada. 

Em fogo baixo, frite a carne para que cada lado doure.  Retire do fogo e coloque a carne em uma assadeira. Cubra com o molho da panela.  Coloque em forno pré-aquecido, em temperatura baixa (180°C), por, aproximadamente, 20 minutos.

Na mesma caçarola que você fritou a carne, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue o alho. Adicione o alecrim e tempere com sal a gosto. Adicione o molho na assadeira. 

Corte a carne em fatias e derrame o molho quente sobre a carne. 

Além do molho, regue cada fatia com Azeite de Oliva Extra Virgem Picual Carbonell.

Recheio

Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Picual Carbonell e refogue levemente o alho. Adicione os brócolis e refogue rapidamente. Tempere com sal a gosto. Reserve.

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