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Para o café da tarde: Enroladinho de Calabresa feito pelo Vá e Cozinhe

(Foto: Vá e Cozinhe)

Ingredientes:

Massa:

3 xícaras de trigo;

1 envelope de fermento em pó biológico;

½ xícara de óleo;

½ xícara de leite;

1 ovo.

Recheio:

3 tomates picados;

1 cebola picada;

Azeite;

Sal;

200g de presunto;

200g de mussarela;

1 calabresa em rodelas finas; 

1 gema.

Modo de preparo:

Em um recipiente aqueça o óleo e o leite. Desligue o fogo e misture com o fermento. Reserve.

Em uma vasilha grande misture o trigo e a mistura do óleo, leite e fermento, e o ovo. Amasse até desgrudar. Deixe descansar por uns 15 minutos.

Refogue a cebola no azeite, acrescente o tomate, o sal, e deixe o tomate derreter.

Após a massa descansar por 15 minutos, separe em 2 partes e abra como se fosse fazer um pão. 

Com a massa aberta, coloque o molho, o presunto, a calabresa e a mussarela. Enrole como um rocambole. Deixe crescer por mais 15 minutos. Após, bata a gema e pincele por cima. Deixe assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.

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