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Risoto de tender com nozes

inove na ceia de natal e prepare esse prato

Tempo de preparo: 35 minutosRendimento: 6 porçõesIngredientes:

1 tender300g de arroz arbóreo ou cannoli1 unidade de cebola picada2 colheres de sopa de manteiga2 xícaras de chá de vinho branco seco150g (1pote) de cream cheese Philadelphia1 xícara de chá de nozes cozidas ou assadas1,5 litro de caldo de frango100g de queijo parmesão raladoModo de preparo:

Refogue a cebola picada com a manteiga. Acrescente o arroz e mexa bem. Acrescente o vinho branco e misture até incorporar ao arroz. Ponha o tender picado e as nozes também picadas. Em fogo médio, acrescente aos poucos o caldo de frango quente e vá mexendo delicadamente até incorporar ao arroz. Sempre que incorporar, acrescente mais caldo. Repita este processo até que o arroz esteja cozido, porém “al dente”. Quando o arroz estiver cozido, mas com um pouco de caldo ainda, desligue o fogo e incorpore o cream cheese Philadelphia. Corrija o sal e sirva com parmesão ralado.

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