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Suflê de Brócolis

(Foto: Facebook/ Reprodução)

Ingredientes:350 g de brócolis, picado1/3 xícara (chá) de farinha de trigo1 ½ xícaras (chá) de leite desnatado1/3 xícara (chá) de creme de leite light1 colher (sopa) de raspas de limão¾ colher (chá) de sal3 gemas1 dente de alho picado6 clarasAzeite para untarQueijo ralado para polvilharModo de preparo:Cozinhe os brócolis por cerca de 4 minutos ou até ficar macio e reserve. (Sugestão: Pegue um saco plástico, pode ser aqueles que vem com os legumes no mercado. Coloque o brócolis já lavado dentro do saquinho, pingue algumas gotas de água, amarre o saco e faça alguns furinhos com a faca para sair o vapor. Coloque no micro-ondas por cerca de 4 minutos).Coloque a farinha e o leite em uma panela e mexa bem até ferver. Reduza o fogo e acrescente creme de leite, raspas de limão, sal, gemas e alho.Cozinhe por 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.Despeje a mistura em uma tigela grande e junte o brócolis picado.Bata as claras em neve. Misture, delicadamente, as claras em neve ao brócolis.Coloque a mistura num refratário untado com azeite e polvilhe com o queijo.Leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos.Quando estiver gratinado, retire e sirva.

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