Publicado em 29/02/2020 às 18:37, Atualizado em 29/02/2020 às 22:48

Cena perde para o Águia Negra e está cada vez mais perto da série B

O time de Nova Andradina volta a campo na próxima quarta feira contra o Chapadão

José Almir Portela, Redação Nova News
Cb image default

Jogando na tarde de sábado (29) contra o Águia Negra, a equipe do Cena perdeu novamente pelo placar de 2x0 e continua amargando a última colocação na tabela de classificação.

Os gols da equipe visitante foram marcados por Pedro aos 2 minutos do segundo tempo,e Cleyton que fechou o placar marcando o segundo do Águia Negra, decretando a vitória da equipe de Rio Brilhante.

Com o resultado, o Rubro-negro foi a 16 pontos e se isola na tabela de classificação.

Escalações

Cena jogou com Hulk, Guilherme, Edinho(Adson Pombo) , Pc ,Richard, Hikaro, Guttierez, Ivamar, Matheus,(Rogério)Vitinho e Lukinhas(Thiaguinho) e o técnico Mirandinha.

Águia Negra entrou em campo com Filipe, Si, Maceió, Virgulino, Fabiano, Pedro (Jorginho) Pietro(Cleyton) Mário Lúcio, Careca(Erik)Salomão e Preto.

Apitou o jogo Daiane Caroline Muniz, auxiliada por Leandro dos Santos e Elita Maria

O Cena volta a campo na próxima quarta feira (04) quando enfrenta o time do Chapadão, em Chapadão do Sul. Enquanto o Águia Negra vai a Maracaju enfrentar o MAC. Os dois jogos estão marcados para 16h, horário do MS.

Pouco mais de 200 torcedores compareceram ao Andradão para assistir a partida, proporcionando uma renda de R$1800.