Buscar

Araras Bike Clube coloca todos seus atletas no pódio em Nova Andradina

Cb image default
Imagens: Divulgação

No último final de semana, foi realizado em Nova Andradina, o "1° Desafio Marcha Pesada de MTB".

O Araras Bike Clube participou levando todos seus atletas ao pódio, sendo que Adílson Remelli foi vice-campeão na categoria Sport Master D1, Marcos Lima da Silva, o "Fí de Deus" conquistou o 5° lugar na Pró Master B, Camila Souza, conquistou 5° lugar, na Pró Geral Elite, Leia foi vice-campeã na Open Pró Geral e Márcia Aparecida da Silva, conquistou o 3° lugar na  categoria "Turismo".

A presidente Márcia, ficou satisfeita com os resultados dos atletas que vestiram a camisa do Araras,  e aproveitou a ocasião para a agradecer a equipe "Marcha Pesada", pelo brilhante evento e o excelente almoço, realizado pela Casa do Migrante, que contou com a participação maciça da comunidade de Nova Andradina.

A equipe agora começa a treinar visando o "Desafio Navibike", que será realizado em Naviraí no dia 20 de agosto, e conta  com um recorde em premiação de R$ 37 mil, e em seguida a participação em setembro, da temida Ultramaratona Pata de Onça 250 km