Buscar

Atleta de Anaurilândia conquista segundo lugar no Campeonato Brasileiro de Kickboxing

Cb image default
Imagem: Arquivo Pessoal

O atleta Danilo Dias, de Anaurilândia, conquistou o segundo lugar no Campeonato Brasileiro de Kickboxing, realizado no último final de semana, em Curitiba (PR).

Danilo participou do 'Fighters Tournament" em Nova Andradina recentemente, sagrando sua participação no 32º Campeonato Brasileiro De Kickboxing, onde conquistou medalha de prata, na capital paranaense.

“Esse foi o melhor campeonato brasileiro da história do Kickboxing. Como atleta, procuro continuar em evolução constante e estou muito satisfeito com meu resultado na competição,” afirmou Danilo ao Nova News.

Danilo e competidores no pódio

MS em alta

A delegação de Mato Grosso do Sul fechou a 32ª edição do Campeonato Brasileiro Adulto de Kickboxing com 58 medalhas conquistadas, sendo 18 de ouro, 21 de prata e 19 de bronze.