Buscar

Atletas de Anaurilândia se destacam em competição nacional de Muay Thai; Renata Junqueira sagra-se tricampeã brasileira

Cb image default
Atletas da equipe Power Fighters foram destaque no Campeonato Brasileiro. Ao centro Renata Junqueira, que sagrou-se tricampeã -  Imagem: Divulgação

No último final de semana, atletas da equipe Power Fighters, de Anaurilândia, obtiveram bons resultados no Campeonato Brasileiro de Muay Thai e garantiram vaga para o campeonato mundial, com destaque para a atleta Renata Junqueira, que sagrou-se tricampeã brasileira.

Os atletas integraram a seleção sul-mato-grossense na competição sediada na cidade de Sapucaia do Sul (RS).

Os atletas conquistaram medalhas de ouro e garantiram vaga para o Campeonato Mundial de 2024, que acontecerá na Tailândia.

Além de Renata, destacaram-se também: Letícia Castro, que garantiu o ouro pela segunda vez, se tornando bicampeã brasileira. Vitor Hugo, conquistou medalha de ouro na categoria Júnior. O atleta Cleberson Bassi, campeão estadual do MS, em sua primeira participação no Campeonato Brasileiro, garantiu o pódio com a medalha de bronze.

Os atletas fazem parte da equipe Power Fighters de Anaurilândia, chefiada por Rafael Soares, que parabeniza os competidores pelos resultados obtidos.

A Seleção do Mato Grosso do Sul garantiu o segundo lugar na classificação geral na competição, disputada por 14 estados.

Segundo o professor da equipe, Rafael Soares, que na ocasião representou o estado como técnico da seleção de MS, o evento contou com a participação de 14 estados e mais de 250 atletas.

A delegação estadual foi composta por 20 atletas, que garantiram o 2º lugar na classificação geral por equipes, com 11 medalhas de ouro e um cinturão profissional.

Em nome da equipe Power Fighters e demais atletas, o professor Rafael Soares agradeceu a Prefeitura de Anaurilândia, que através da Secretaria de Esportes contribuiu para que os atletas do município participassem do evento.

Fique bem informado! Receba as principais notícias do dia. Clique aqui para entrar em nosso grupo DIRETO DA REDAÇÃO.