Buscar

Corumbaense e Ivinhema empatam pela 3ª rodada do Estadual 2024

Partida foi disputada no Estádio Saraivão, em Ivinhema; placar final: 2 a 2

Cb image default

O confronto entre Corumbaense e Ivinhema, válido pela terceira rodada de grupos do Campeonato Estadual Série A de 2024, terminou em empate de 2 a 2 no fim da tarde deste sábado (27). A partida foi disputada na casa do Azulão, o Estádio Saraivão, situado a 289 quilômetros de Campo Grande.

Michel, abriu o placar para o Ivinhema, aos 38 minutos e Elieser, empatou aos 45', ainda no primeiro tempo. Na etapa final saíram mais dois gols. João Vitor, aos 21 minutos, voltou a colocar o Azulão do Vale em vantagem, mas aos 43', Alan Junior deixou tudo igual para a equipe pantaneira.

O duelo fez parte do grupo B. Com o resultado, a equipe do Ivinhema foi a quatro pontos, assim como a equipe do Pantanal.

A rodada, no entanto, contará com mais três partidas. No estádio das Moreninhas, em Campo Grande, tem Náutico x Operário, às 15h. No mesmo horário jogam Novo x Aquidauanense no estádio Sotero Zárate, em Sidrolândia, a 71 km da Capital. Às 16h tem Costa Rica x Portuguesa no Laertão, em Costa Rica.

Coxim e Dourados folgam neste fim de semana. Vale lembrar que os dez times participantes jogam entre si dentro de cada grupo em turno e returno. Os quatro melhores avançam para a segunda fase e o lanterna de cada chave é rebaixado para a segunda divisão do ano seguinte.