Buscar

Micael Santos é vice-campeão estadual de resistência de ciclismo pelo Araras Bike Clube de Nova Andradina

Cb image default
Imagem: Divulgação

No último domingo, em Terenos, a cerca de 30 km de Campo Grande, aconteceu o Campeonato Estadual de Resistência de Ciclismo (speed), de Mato Grosso do Sul, em etapa única.

Micael Santos, do Araras Bike Clube de Nova Andradina, se sagrou vice-campeão Sub 30, repetindo disputa do mês passado, onde também conquistou o vice-campeonato de Marathon MTB.

Outro destaque foi o atleta Dênis Renan Barbieri, que conquistou o 5° lugar, na categoria Open neste estadual.

Nesta modalidade, o Araras mandou dois atletas para a competição, conquistando 100% de pódio.

Destaque para Micael, que recentemente chegou na equipe e já conquistou dois títulos de vice-campeão para o Araras.

O foco do clube agora se volta para novembro, Chão Batido, em Anaurilândia, no dia 4, competição em que todos seus atletas estão inscritos.

A presidência do clube parabeniza os atletas pelos resultados obtidos.

Direto da redação: Fique bem informado! Receba as principais notícias do dia. Clique aqui para entrar em nosso grupo DIRETO DA REDAÇÃO.