Buscar

Nova Andradina volta brilhar no ciclismo, desta vez em campeonato estadual

Cb image default
Imagem: Divulgação

A cidade de Nova Andradina está bem representada no ciclismo. Um exemplo disso, é a equipe Team Route, que mesmo com poucos atletas, se destaca entre as melhores equipes de ciclismo do estado de Mato Grosso do Sul, com competidores de ponta, que se destacaram em várias corridas durante o ano, e que fizeram bonito durante o Campeonato Estadual 2023, nas modalidades MTB e ciclismo de estrada SPEED.

Nesse último final de semana, em específico na cidade de Campo Grande, a equipe conquistou o primeiro título “Campeão Estadual de Resistência SPEED”, onde o atleta Iranildo Saturnino da Silva, se consagrou campeão estadual, na categoria Master A2.

Na mesma categoria, Jefferson Bassi ficou em 4º lugar. O atleta Diego de Souza Lima Portugal, na categoria Master A1, ficou também com a 4ª posição. Já o atleta Luís Eduardo da Silva Sampaio, foi o vice-campeão na categoria sub 23, e se destacou nos dois campeonatos estaduais.

No dia 26 de setembro em Campo Grande, aconteceu o Campeonato Estatual Resistência MTB, no qual a Team Route também se destacou, com os atletas Luís Eduardo da Silva Sampaio, P3 na categoria sub 23, Danilo Henrique Nantes Della Valentina, P4 na categoria open, e Sergio Pedrozo, P5 na categoria elite.

A equipe Team Route agradece aos patrocinadores e colaboradores que apoiam o ciclismo em Nova Andradina.

Direto da redação: Fique bem informado! Receba as principais notícias do dia. Clique aqui para entrar em nosso grupo DIRETO DA REDAÇÃO.